Fuentes web
Entradas
Comentarios

Los policías que creen que van a subirle el rango por apresar a estos dos ratones de laboratorio como yo les llamo chivitos expiatorios y a los técnicos de Indotel que crean que le van a subir de cargo y le van a dar un aumento de sueldo, la macaron porque mas fácil le da un infarto cuando se den cuenta que están crucificando al cristo equivocado.

 

 

A mis amigos,DANIA CARDENA, RAFAEL LANTIGUA,MORONTA,LA HIJA DEL SINDICO, ETC ,lo suyo viene si no quieren que algo se sepa no lo hagan.

 

Gracias a todos los que se aquerellaron contra esos entupidos, espero que los manden pa najayo por bobos.

 

En cuanto a mi osea mandingolosabe le van a dar un casandra al que me encuentre

Si Indotel cree que con aparatitos y sistemitas de rastreo me van a encontrar se equivocan. Déjenme darles un poco de cátedra .la identificación de Internet o dirección IP  por sus siglas en ingles que significan (Internet protocol) que puede ser por ejemplo 196.255.01.02 cambia cada vez que me conecto osea en dinámica.Lo que les quiero dejar dicho es que si asi es que me van a rastrear, con direcciones .números de teléfonos, correo electrónicos, etc. , mi consejo para José Rafael Vargas es que se ponga a sembrar plátano porque de telecomunicaciones no saben ni pío.

 

En cuanto a mis seguidores que han estado pidiendo las fotos de Ilka la de oym porque las quite muy rápido aquí están de nuevo

 

INDOTEL y POLICIA NACIONAL, capturaron a dos adolecentes,supuestamente por estar administrando esta pagina,pero que fustrados se van a sentir cuando sepan que esos dos pariguallos no tienen nada que ver con esto, pues si Rafael Vargas cree que me va a agarrar tan facil se equivoca,yo no soy ningun pendejo mientras aquellos dos le caen a palo y le meten par de años rendios presos, yo aqui muerto de la risa.

cuando supe que inspectores de indotel estaban aqui en moca tratando de rastrearme los despiste y contacte a este par de muertos para que se hicieran famosos ,diciendoles que esta pagina era muy popular y que iban a ganar buen dinero que yo les iba a pagar para que fueran reporteros de la pagina .entonses yo astutamente le redireccionaba todos los comentarios que me enviaban al correo mandigolosabe@gmail.com y le di las claves del correo y de la pagina hace tres dias para que supuestamente trabajaran conmigo y los estupidos se tragaron el cuento.esto va para los tecnicos de indotel que creen que saben mucho,lo que quiere dedir http://lqts.do.kz, el.kz significa que la pagina esta hospedada en un pais euroasiatico que se llama Kasahastan, que esta entre Rucia y China, asi que por ahi no me van a encontrar,lqtsblog.wordpress, significa que el blog pertenece a esa compañia que se llama wordpress.com osea que tampoco por ahi me ban a encontrar,en una pagina que se llama  who is this le dicen que mi pagina esta en una conpañia de España, asi que por ahi menos me encuentran

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Seguir

Get every new post delivered to your Inbox.